+7 (495) 926-91-35
(многоканальный)
Оставить заявку

Напорно-всасывающие шланги ПВХ, армированные спиралью ПВХ, шланги для воды –  Серия 700N Тяжелые шланги для перекачки питьевой и технической воды из скважин, а также сыпучих материалов. –  Серия 700L Легкие шланги для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 800N Тяжелые шланги для ландшафтного дизайна с повышенной морозостойкостью. –  Серия 800L (зеленые) для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 1200S Тяжелые шланги для перекачки воды и сыпучих материалов. Суперэластичные и морозостойкие. –  Серия 1500S Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -20 до +60 С. –  Серия 100SM Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -40 до +60 С. –  Серия 420 Тяжелые шланги для вина и слабоалкогольных напитков. –  Серия 501Т Тяжелые шланги, армированные стальной спиралью.

Напорные шланги ПВХ, армированные синтетической нитью –  Серия 032МТ Напорные шланги повышенного давления, стойкие к механическим воздействиям –  Серия 032Б Напорные маслобензостойкие шланги повышенного давления для транспортировки технических, дизельных и гидравлических масел. –  Серия МН Молочные шланги для транспортировки молока и молочных продуктов. –  Трубка МТ Безнапорная прозрачная трубка из ПВХ.

Шланги для воздуха –  Серия 1610N Всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Серия 1610L Облегченные всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Дренажные шланги для систем кондиционирования

Каталог шлангов по назначению

Импортная продукция –  Шланги полиуретановые абразивостойкие
–  Шланги для аспирации стружки и пыли в деревообрабатывающей промышленности
–  Шланги для отвода выхлопных газов в автосервисах
–  Вентиляционные шланги
–  Высокотемпературные воздуховоды
–  Шланги для промышленных пылесосов
–  Шланги для бензовозов
–  Химическая стойкость шлангов
–  Хомуты для шлангов
–  Пищевые шланги ПВХ, армированные синтетической нитью
–  Маслобензостойкие шланги ПВХ, армированные синтетической нитью


Характеристики вентиляционных рукавов и садовых шлангов.

«МПТ-Пластик» - это активно развивающаяся и преуспевающая в своем секторе рынка компания, одним из направлений деятельности которой является производство и реализация технологических шлангов. Среди выпускаемой продукции особой популярностью пользуются напорные рукава вентиляционные рукава садовые шланги.

Напорные рукава имеют следующую конструкцию: внутренняя резиновая прокладка, один или несколько слоев текстиля и верхнее покрытие - снова резина. Применяются напорные рукава в основном для подачи воды (или различных жидкостей) и газов под давлением.

Технический прогресс не стоит на месте, в связи с этим, и такое направление как изготовление вентиляционных рукавов, также активно развивается и совершенствуется. Если раньше при работе использовались громоздкие конструкции, то сейчас технология производства настолько улучшилась, что в положительную сторону изменились все характеристики данного класса изделий.

Современные вентиляционные рукава предназначены для эксплуатации в шахтах, тоннелях, и других помещениях, где нет прямого доступа к поверхности, и требуется искусственная поддержка циркуляции воздуха. Естественно, что вентиляционные рукава обычно имеют большой диаметр со значительной площадью пропускания.

Для изготовления вентиляционных рукавов применяется материал, который имеет интересные технические характеристики, такие как:

- устойчивость при работе в агрессивных средах;

- герметичность;

- трудновоспламеняемость;

- устойчивость на сжатие, растяжение;

- высокая степень ударопрочности;

- легкость;

- пластичность;

- гибкость.

Пластиковые садовые шланги – это настоящие помощники для поливки сада, огорода и прочих хозяйственных нужд. Эксплуатировать их легко и просто. Также необходимо отметить, что шланги можно применять, не только по своему прямому назначению (для орошения), но и для перекачки различных жидкостей.

Характеристики предлагаемых садовых шлангов следующие:

- стенка состоит из двух слоев ПВХ;

- армирован оплеткой из полиэстера;

- внешний цвет стенки – прозрачный (зеленый) и белая спираль;

- диаметры колеблются в широких диапазонах от 16 до 200 мм;

- рабочая температура – от -10 до +60 градусов;

- рабочее давление – от 4 до 6 атм.

За счет наличия в конструкции спирали, улучшаются механические свойства. Изделие при ежедневном использовании не теряет своей прочности. В производственных целях «МПТ-Пластик» использует материал, полученный по лучшим европейским технологиям. Все изделия изготавливаются на современном оборудовании с соблюдением всех нормативов и проходят строгий контроль качества.