+7 (495) 926-91-35
(многоканальный)
Оставить заявку

Напорно-всасывающие шланги ПВХ, армированные спиралью ПВХ, шланги для воды –  Серия 700N Тяжелые шланги для перекачки питьевой и технической воды из скважин, а также сыпучих материалов. –  Серия 700L Легкие шланги для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 800N Тяжелые шланги для ландшафтного дизайна с повышенной морозостойкостью. –  Серия 800L (зеленые) для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 1200S Тяжелые шланги для перекачки воды и сыпучих материалов. Суперэластичные и морозостойкие. –  Серия 1500S Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -20 до +60 С. –  Серия 100SM Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -40 до +60 С. –  Серия 420 Тяжелые шланги для вина и слабоалкогольных напитков. –  Серия 501Т Тяжелые шланги, армированные стальной спиралью.

Напорные шланги ПВХ, армированные синтетической нитью –  Серия 032МТ Напорные шланги повышенного давления, стойкие к механическим воздействиям –  Серия 032Б Напорные маслобензостойкие шланги повышенного давления для транспортировки технических, дизельных и гидравлических масел. –  Серия МН Молочные шланги для транспортировки молока и молочных продуктов. –  Трубка МТ Безнапорная прозрачная трубка из ПВХ.

Шланги для воздуха –  Серия 1610N Всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Серия 1610L Облегченные всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Дренажные шланги для систем кондиционирования

Каталог шлангов по назначению

Импортная продукция –  Шланги полиуретановые абразивостойкие
–  Шланги для аспирации стружки и пыли в деревообрабатывающей промышленности
–  Шланги для отвода выхлопных газов в автосервисах
–  Вентиляционные шланги
–  Высокотемпературные воздуховоды
–  Шланги для промышленных пылесосов
–  Шланги для бензовозов
–  Химическая стойкость шлангов
–  Хомуты для шлангов
–  Пищевые шланги ПВХ, армированные синтетической нитью
–  Маслобензостойкие шланги ПВХ, армированные синтетической нитью


Универсальный полиуретановый рукав ПВХ.

ООО «МПТ-Пластик» - это успешно развивающая компания, специализацией которой является производство практичных и удобных шлангов ПВХ, рукавов, шлангов для полива. Мы имеем существенный опыт работы в данной сфере рынка, однако не упускаем возможности модернизации и постоянно стремимся усовершенствовать свое производство, внедряя современные технические новинки для повышения качества готовой продукции. Наша компания предлагает большой выбор разнообразных товаров, востребованных на производственных предприятиях и в быту. В широком ассортименте присутствуют армированные, неармированные, морозоустойчивые, маслобензостойкие рукава. Все предлагаемые шланги и рукава соответствуют европейским стандартам качества и прошли сертификацию в соответствии с ГОСТами Российской Федерации.

Промышленные шланги представляют собой изделие, сырьем для производства которого является поливинилхлорид. Внутренняя поверхность стандартных рукавов – гладкая. Для повышения прочности, устойчивости и обеспечения лучших механических характеристик они армируются высокопрочной спиралью из пвх. В качестве альтернативы может добавляться нитяное усиление. Выбор того или иного метода производства зависит от предполагаемой области использования.

Современные полиуретановые рукава выпускаемые нашей компанией очень прочные, легкие, гибкие, а также без проблем принимают необходимую форму. Использовать шланги можно в любых погодных условиях, так как исходное сырье, применяющееся в производстве, обеспечивает стойкость к химическим, механическим воздействиям, атмосферным и погодным явлениям.

По сравнению со шлангами, изготовленными из поливинилхлорида, полиуретановые рукава, имеют более продолжительный срок службы. Они нашли применение в компрессорном оборудовании, вентиляционных системах, в машинах охлаждающих воздух и другом оборудовании. Также рукава можно использовать для транспортировки сыпучих и измельченных веществ, газообразных смесей, воздуха, строительного мусора.

Разновидностью промышленных шлангов, предназначенных для бытового применения, являются шланги для воды которые оказывают неоценимую пользу в домашнем хозяйстве. Их используют для полива, подачи воды, а также для яркого украшения приусадебного участка. Декоративность конструкций достигается за счет возможности окраса в любые цвета. Еще одним немаловажным моментом является то, что при поливе или подаче жидкости шланги для воды не накапливают плесень, грибков и продукты разложения всевозможных бактерий.