+7 (495) 926-91-35
(многоканальный)
Оставить заявку

Напорно-всасывающие шланги ПВХ, армированные спиралью ПВХ, шланги для воды –  Серия 700N Тяжелые шланги для перекачки питьевой и технической воды из скважин, а также сыпучих материалов. –  Серия 700L Легкие шланги для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 800N Тяжелые шланги для ландшафтного дизайна с повышенной морозостойкостью. –  Серия 800L (зеленые) для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 1200S Тяжелые шланги для перекачки воды и сыпучих материалов. Суперэластичные и морозостойкие. –  Серия 1500S Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -20 до +60 С. –  Серия 100SM Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -40 до +60 С. –  Серия 420 Тяжелые шланги для вина и слабоалкогольных напитков. –  Серия 501Т Тяжелые шланги, армированные стальной спиралью.

Напорные шланги ПВХ, армированные синтетической нитью –  Серия 032МТ Напорные шланги повышенного давления, стойкие к механическим воздействиям –  Серия 032Б Напорные маслобензостойкие шланги повышенного давления для транспортировки технических, дизельных и гидравлических масел. –  Серия МН Молочные шланги для транспортировки молока и молочных продуктов. –  Трубка МТ Безнапорная прозрачная трубка из ПВХ.

Шланги для воздуха –  Серия 1610N Всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Серия 1610L Облегченные всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Дренажные шланги для систем кондиционирования

Каталог шлангов по назначению

Импортная продукция –  Шланги полиуретановые абразивостойкие
–  Шланги для аспирации стружки и пыли в деревообрабатывающей промышленности
–  Шланги для отвода выхлопных газов в автосервисах
–  Вентиляционные шланги
–  Высокотемпературные воздуховоды
–  Шланги для промышленных пылесосов
–  Шланги для бензовозов
–  Химическая стойкость шлангов
–  Хомуты для шлангов
–  Пищевые шланги ПВХ, армированные синтетической нитью
–  Маслобензостойкие шланги ПВХ, армированные синтетической нитью


Шланги и гидравлические рукава.

«МПТ-Пластик» предлагает своим клиентам шланги и рукава различных диаметров. Популярность данного вида изделий не ослабевает, так как весьма широко их практическое применение в различных сферах деятельности человека. У нас Вы можете подобрать шланг с учетом всех необходимых требований (использования, изготовления, техническим данным, механическим характеристикам).

Конструктивно шланг представляет собой трубопровод без концевой арматуры. Мы изготавливаем шланги из поливинилхлорида (ПВХ), потому что именно этот материал способен обеспечить высокое качество и отличные свойства изделий во время эксплуатации.

Неотъемлемой частью каждой гидравлической системы являются трубопроводы и рукава высокого давления (РВД). Главная функция, которую выполняют гидравлические рукава это функционирование в виде трубопровода. Также не лишним будет упомянуть об их демпфирующих свойствах, которые позволяют продлить срок службы фитингов и арматуры за счет поглощения вибраций.

Гидравлические рукава имеют следующую конструкцию: внутренний слой – это синтетическая резина (маслобензостойкая), причем усиление обеспечивается за счет четырех слоев стальной спирали, внешний слой – также резина, но, в отличие от внутреннего слоя, он обладает повышенной абразивной устойчивостью. Применяются гидравлические рукава в гидросистемах различного оборудования, машин, техники и т.д. Предлагаемая продукция отличается надежностью:продукция, изготовленная из полимера, может работать в различных средах, при широком разбросе температурных показателей.

Нашей компанией осуществляется продажа рукавов имеющих различные параметры. В нашем каталоге Вы встретите огромный ассортимент рукавов: армированные, неармированные, морозоустойчивые, рукава высокого давления. Основные критерии, по которым компанией «МПТ-Пластик» производится продажа рукавов – это качество, приемлемая цена и внимательное отношение к клиентам. Сотрудничая с нами, Вы всегда можете рассчитывать на высокое качество приобретаемых изделий. Все выпускаемые товары проходят необходимые этапы контроля на проверку соответствия не только российским, но и европейским стандартам, регламентированным в данной области.