+7 (495) 926-91-35
(многоканальный)
Оставить заявку

Напорно-всасывающие шланги ПВХ, армированные спиралью ПВХ, шланги для воды –  Серия 700N Тяжелые шланги для перекачки питьевой и технической воды из скважин, а также сыпучих материалов. –  Серия 700L Легкие шланги для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 800N Тяжелые шланги для ландшафтного дизайна с повышенной морозостойкостью. –  Серия 800L (зеленые) для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 1200S Тяжелые шланги для перекачки воды и сыпучих материалов. Суперэластичные и морозостойкие. –  Серия 1500S Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -20 до +60 С. –  Серия 100SM Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -40 до +60 С. –  Серия 420 Тяжелые шланги для вина и слабоалкогольных напитков. –  Серия 501Т Тяжелые шланги, армированные стальной спиралью.

Напорные шланги ПВХ, армированные синтетической нитью –  Серия 032МТ Напорные шланги повышенного давления, стойкие к механическим воздействиям –  Серия 032Б Напорные маслобензостойкие шланги повышенного давления для транспортировки технических, дизельных и гидравлических масел. –  Серия МН Молочные шланги для транспортировки молока и молочных продуктов. –  Трубка МТ Безнапорная прозрачная трубка из ПВХ.

Шланги для воздуха –  Серия 1610N Всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Серия 1610L Облегченные всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Дренажные шланги для систем кондиционирования

Каталог шлангов по назначению

Импортная продукция –  Шланги полиуретановые абразивостойкие
–  Шланги для аспирации стружки и пыли в деревообрабатывающей промышленности
–  Шланги для отвода выхлопных газов в автосервисах
–  Вентиляционные шланги
–  Высокотемпературные воздуховоды
–  Шланги для промышленных пылесосов
–  Шланги для бензовозов
–  Химическая стойкость шлангов
–  Хомуты для шлангов
–  Пищевые шланги ПВХ, армированные синтетической нитью
–  Маслобензостойкие шланги ПВХ, армированные синтетической нитью


Преимущества шлангов из ПВХ

Как выглядят полимерные шланги, конечно же, знают все. Однако, как правило, область их применения ассоциируется с поливочными работами на приусадебном участке. Простой обыватель порой и не представляет, насколько широко используются шланги и кислородные рукава в современном мире. Если существует необходимость транспортировки жидких и газообразных веществ, то полимерные и компрессионные рукава приходятся как нельзя кстати. Промышленность, сельское хозяйство, частные бытовые работы – все это сфера их применения.


Столь высокая популярность объясняется несомненными преимуществами кислородного рукава перед изделиями из других материалов. Сырье для изготовления материала производится с использованием специальных добавок, благодаря которым готовый продукт обладает хорошей гибкостью, высокой прочностью, упругостью, имеет длительный период эксплуатации без потери своих свойств и удачно противостоит всевозможным механическим повреждениям. Перечень преимуществ, которыми обладает каждый комплект кислородных рукавов из поливинилхлорида, включает в себя множество наименований. Вот некоторые из них:

1) Значительная механическая устойчивость;

2) Повышенная упругость и сопротивляемость динамической нагрузке;

3) Маленький вес даже масштабных конструкций;

4) Удобство транспортировки любых комплектов гофра шлангов до места проведения работ, благодаря компактности упаковки;

5) Сопротивляемость истиранию и гарантия длительного применения;

6) Обеспечение постоянства сечения и гладкости внутренней поверхности при любых вариантах изгибов рукава кислородного;

7) Хорошая устойчивость ко всем видам негативных воздействий: начиная от атмосферного и заканчивая химическим.


Причины покупки шланга ПВХ

Благодаря развитию современных технологий производства, купить изделие с требуемыми параметрами не составляет труда. Основные характеристики того или иного изделия зависят от конкретной области применения. Например, естественно, что газовые и топливные шланги не должны иметь одни и те же технические свойства. Промышленность выпускает изделия в следующем диапазоне характеристик:

- размер рабочего диаметра варьируется от 6 до 350 миллиметров, однако всегда существует возможность производства более крупных изделий;

- температура нормальной эксплуатации достигает 125˚С выше нуля и 45˚С – ниже;

- рабочее давление колеблется в пределах от 1 до 100 атмосфер;

- готовая деталь противостоит разрывному давлению, превышающему 400% рабочего;


Товары имеют в пять раз меньший вес по сравнению с изделиями аналогичных размеров из металла. Кроме того, несомненным плюсом работы со шлангами ПВХ является быстрый и легкий монтаж без значительных рабочих и материальных затрат. Особое значение имеют вопросы долговечности эксплуатации. Компрессионные рукава, в отличие от металлических трубопроводов, не подвержены разложению из-за коррозии, не взаимодействуют с кислотами, могут закладываться непосредственно в грунт или заливаться бетонным раствором. Таким образом, стоит один раз купить шланг для строительных нужд, чтобы потом раз и навсегда забыть о ремонтных работах.


Гофра шланги, в настоящее время, сопровождают все геологические разработки и широко применяются в химической отрасли. Топливные шланги также получили высокую оценку среди ведущих нефтеперерабатывающих предприятий. Газовые шланги способствуют равномерной передаче рабочего тела без скоплений и пустот, применяются во взрывоопасных помещениях и широко распространены в бытовых установках. Для агропромышленных объектов купить комплекты шлангов - важнейшее достижением науки. Оросительные установки, системы вентиляции парников, ленты транспортировки зерновых культур и многое другое уже немыслимо без их использования. Деревообрабатывающая отрасль применяет гофра-конструкции для систем вакуумного отсоса древесной стружки и мелкодисперсной пыли.


Сферы применения гофра шлангов, компрессионных рукавов и т.д.

Однако лидером по использованию поливинилхлоридных изделий является пищевая промышленность. Современные разработки позволяют проводить в сжатые сроки полные комплексы монтажных работ по созданию высокотехнологических установок обработки сыпучих и жидких веществ. Транспортировка и обработка воды, соков, молочных изделий, алкогольных жидкостей, подсолнечных масел, круп, муки и многих других изделий пищевой промышленности значительно упростились со времени начала их использования.


Воздухоочистительные системы сегодня переживают второе рождение благодаря использованию новейших материалов. Новейшие системы кондиционирования, конструкции дымоотводов из жилых и промышленных помещений, изоляция электрических, коммуникационных, компьютерных и телефонных сетей, сегодня, не обходятся без использования шлангов из ПВХ. Современные строительные работы проводятся в более сжатые сроки и с меньшими затратами труда в результате их применения.


Одной из разновидностей поливинилхлоридных шлангов являются кислородные рукава. Они предназначены для подачи под высоким давлением газовой смеси к сварочным инструментам и приборам для резки металлов. Рукава высокой температуры используются при показаниях внешнего термометра от -35 до +70˚С.


Компрессионные рукава отличаются повышенной устойчивостью к изломам, растяжениям, скручиваниям и изгибаниям. Рукава низкого давления применяются в автомобильных системах. Они обладают хорошей сопротивляемостью потоку, обеспечивают механическую стойкость к вибрационным воздействиям, эксплуатационному истиранию поверхности и ударам. Кроме того, среди достоинств, выделяются маленький вес, несущественные радиусы сгиба и качественная защита от коррозии.


И, наконец, одно из самых приятных свойств изделий из ПВХ – это их декоративность. Возможность окраски в яркие цвета позволяет не только монтировать надежные конструкции, но и придавить комплектам шлангов презентабельный вид.


Пищевые шланги ПВХ, армированные синтетической нитью

Применение: Шланг повышенного давления, предназначен для перекачки воды и различных жидкостей...

Цена: от 14,00 руб/м подробнее ››
Армированные пищевые напорные шланги со спиралью ПВХ

Применение: отсос и транспортировка абразивных, гранулированных материалов...

Цена: от 10,15 руб/м подробнее ››
Полиуретановый шланг P3 S PU AE

Применение: вытяжка и транспортировка абразивных, гранулированных материалов в пищевой, косметической промышленности

Цена: от 10,15 руб/м подробнее ››
Полиуретановый шланг P3 SV PU AE

Применение: вытяжка и транспортировка абразивных, гранулированных материалов в пищевой, косметической промышленности

Цена: от 10,15 руб/м подробнее ››