+7 (495) 926-91-35
(многоканальный)
Оставить заявку

Напорно-всасывающие шланги ПВХ, армированные спиралью ПВХ, шланги для воды –  Серия 700N Тяжелые шланги для перекачки питьевой и технической воды из скважин, а также сыпучих материалов. –  Серия 700L Легкие шланги для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 800N Тяжелые шланги для ландшафтного дизайна с повышенной морозостойкостью. –  Серия 800L (зеленые) для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 1200S Тяжелые шланги для перекачки воды и сыпучих материалов. Суперэластичные и морозостойкие. –  Серия 1500S Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -20 до +60 С. –  Серия 100SM Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -40 до +60 С. –  Серия 420 Тяжелые шланги для вина и слабоалкогольных напитков. –  Серия 501Т Тяжелые шланги, армированные стальной спиралью.

Напорные шланги ПВХ, армированные синтетической нитью –  Серия 032МТ Напорные шланги повышенного давления, стойкие к механическим воздействиям –  Серия 032Б Напорные маслобензостойкие шланги повышенного давления для транспортировки технических, дизельных и гидравлических масел. –  Серия МН Молочные шланги для транспортировки молока и молочных продуктов. –  Трубка МТ Безнапорная прозрачная трубка из ПВХ.

Шланги для воздуха –  Серия 1610N Всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Серия 1610L Облегченные всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Дренажные шланги для систем кондиционирования

Импортная продукция –  Шланги полиуретановые абразивостойкие
–  Шланги для аспирации стружки и пыли в деревообрабатывающей промышленности
–  Шланги для отвода выхлопных газов в автосервисах
–  Вентиляционные шланги
–  Высокотемпературные воздуховоды
–  Шланги для промышленных пылесосов
–  Шланги для бензовозов
–  Химическая стойкость шлангов
–  Хомуты для шлангов
–  Пищевые шланги ПВХ, армированные синтетической нитью
–  Маслобензостойкие шланги ПВХ, армированные синтетической нитью

Сборный короб для грядки


Применение шлангов и рукавов

Рукава высокой степени давления – это напорные шланги, представляющие собой гибкий трубопровод с гладкой внутренней и внешней поверхностью, структура которого армирована оплеткой из различных материалов (как правило, полиэстера). Эксплуатация рукавов высокого давления полностью обусловлена их потребительскими характеристиками и конструктивными особенностями. Они используются для передачи вещества в область нагнетания и всасывания. Производство и продажа таких рукавов ориентировано на следующие области применения: нефтегазодобывающая и перерабатывающая промышленность; горнодобывающее, строительное, деревообрабатывающее, лесоповальное, подъемное и другое оборудование; гидравлические системы различного назначения; металлургия, машиностроение, прессовые станки и проч. Кроме того, они находят свое применение в технике коммунального обеспечения и ремонтных центрах, а также участвуют в транспортировке гидравлических и минеральных масел, смазочных жиров, водомасляных эмульсий, жидкого топлива и т.д.

Структура изделий высокого давления

Для обеспечения дополнительной механической прочности изделия могут быть оснащены металлической навивкой, которой обрабатывается вся поверхность изделия. Данный вариант армирования позволяет изготавливать продукцию с отличными показателями по прочности и стойкости к деформационным нагрузкам. Шланги также удобны в эксплуатации для подачи различных жидкостей, газообразных веществ и сыпучих материалов. Современное производство и продажа рукавов высокого давления подразумевает использование качественных материалов с ценными свойствами, обеспечивающими отличные потребительские качества готового изделия. Изготовление шлангов давления осуществляется из специальных веществ (как правило, применяется поливинилхлорид) с различными добавками, предназначенными для усиления механических свойств изделий высокого давления и улучшения их качества, а также повышения сопротивляемости негативным внешним факторам. Усиленная на этапе изготовления конструкция позволяет поддерживать результативные показатели их работоспособности. Благодаря чему их можно использовать даже в предельно неблагоприятных условиях среды, для которых характерны высокие показатели давления, повышенная или пониженная температура, сложный рельефный рисунок и т.д., где затруднительно или невозможно применение иных изделий.

Шланги высокого давления изготавливаются в различных конструктивно-технологических вариантах и различных типоразмеров, что позволяет успешно решать многие технические проблемы в строительстве и эксплуатационных процессах. Поставка изделий выбранного метража осуществляется в компактных бухтах, имеющих небольшой вес. Таким образом, вопросы транспортировки не являются сложными, а шланги предоставляются для оперативного монтажа и ремонта в минимальные сроки. Благодаря своей прочности, стойкости к агрессивной среде, гибкости, экологическим показателям рукава высокого давления сегодня нашли применение в самых различных отраслях производства. Продажа рукавов давления популярна в пищевой промышленности, рыбодобывающем производстве и сельском хозяйстве (в полевых, садовых и огородных работах). Шланги высокого давления незаменимы для перекачки воды, различных пищевых и не пищевых смесей и жидкостей, химикатов, транспортировки сыпучих материалов, стружки, отходов, различных газов, пара, пыли, воздуха. Подобные виды также используются для прокладки электрических, телефонных, компьютерных иных сетей. Таким образом, можно сказать, что область применения весьма велика, причем возможны самые различные варианты использования.

Продажа рукавов высокого давления в Москве

Многие предприятия, производящие автомобильные агрегаты и технологические установки для транспортировки и обработки сыпучих материалов, пользуются шлангами давления для их оснащения. Шланги применяются в обустройстве водозаборных скважин и различных насосных систем различной мощности. Многие агрегаты гидравлического оборудования также рассчитаны на использование подобных материалов. Исключительно удобны шланги высокого давления при прокладке различных коммуникаций, надежно защищая проводку от внешнего воздействия. Системы, оберегаемые рукавами из поливинилхлорида способны лучше выдерживать резкие колебания температуры в широком диапазоне, нечувствительны к повышенной влажности, а также наиболее безопасны для людей за счет изоляционных качеств и т.д. Определенные изделия имеют небольшую массу, широкий диапазон диаметров, различную степень гибкости. Изготавливаются они как с миниатюрным диаметром в несколько миллиметров, так и крупногабаритные изделия с отличной пропускной способностью.

На сегодняшний день все больше строительных фирм Москвы и других российских регионов успешно применяют рукава высокого давления при строительных работах. Широкие и длинные рукава опробованы в перекачке бетона, установке систем обеспечения иных строительных работ. Гладкая внутренняя поверхность позволяет транспортировать даже вязкие субстанции без ухудшения эксплуатационных характеристик с течением времени. При необходимости можно осуществить их очистку путем пропускания водного раствора. При использовании сложной конструкции, состоящей из нескольких шлангов высокого давления, очень важно вовремя проверять их соединение и быть уверенным в надежности креплений. Чаще всего используются фитинги, однако успешно зарекомендовали себя и методы бесшовного соединения. Крепежные конструкции более универсальны, так как в случае необходимости позволяют легко заменять отдельные элементы системы.

Продукция компании «МПТ-Пластик»

Наша компания является одним из ведущих отечественных производителей качественных и эргономичных шлангов высокого давления. Для покупателей Мы предлагаем широкий ассортимент своей продукции и стараемся ориентировать свое производство на потребности отечественного рынка. Мы занимаемся продажей рукавов высокого давления в разных регионах страны. Цены на шланги у нас не превышают общих ценовых показателей в Москве, при неизменном качестве нашей продукции. Мы проводим грамотную финансовую политику, устанавливая на свою продукцию демократичную цену. Благодаря использованию широкого ассортимента сырья ведущих производителей качественного современного оборудования мы имеем возможность оперативного и качественного изготовление шлангов любых типов и размеров, учитывая требования заказчика и поддерживая длительную гарантию на всю выпускаемую продукцию. Прямое, многолетнее сотрудничество с поставщиками сырья и материалов позволяет говорить о выгодных условиях взаимодействия, которые, несомненно, сказываются на итоговом ценообразовании положительным для потребителя образом.

Производство изделий, где рукава высокого давления занимают центрально место, осуществляется из высококачественных материалов импортного производства (Германия, Норвегия, Канада, Италия), отвечающих всем международным стандартам качества. На всю представленную вниманию клиентов продукцию компания предоставляет длительную гарантию. В случае возникновения неожиданных неисправностей в течение гарантийного периода, мы заменим испорченное изделие на новое или осуществим ремонтные работы – в зависимости от пожеланий заказчика.

Обращаясь в нашу компанию, каждый клиент может рассчитывать на проверенный уровень сервиса и предоставление консультационной информации касательно свойств и особенностей применения выпускаемой продукции. Индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательное отношение – это незыблемые критерии нашей работы, благодаря которым наши заказчики неоднократно возвращаются и вновь выбирают наши услуги. Если Вы не сможете самостоятельно выбрать требуемое изделие, то специалисты нашей компании помогут определить необходимую Вам модель шланга высокого давления, оптимально отвечающую требованиям и условиям запланированных Вами работ, ответят на все интересующие Вас вопросы в области производства и применения рукавов, и иной нашей продукции.

В ассортименте компании имеются и различные виды шлангов высокого давления. На складе всегда в наличии шланги давления различного диаметра и толщины стенок, расцветки. Предлагаемые товары могут применяться, начиная от промышленного производства и различных видов установок, когда требуется подача вещества под давлением, заканчивая техникой для подачи топлива, масел и других технических жидкостей.

Мы сотрудничаем не только с крупными предприятиями, но и частными лицами, предлагая как оптовые, так и небольшие партии своего товара.

Для владельцев грузового автотранспорта, а также представителей сервисных центров мы предлагаем изделия, которые могут использоваться для подъема кабины, кузова и на гидроборт.

С более подробной информацией по каждому виду продукции можно ознакомиться в разделе «Технические характеристики» или получить подробную консультацию, связавшись с нами по указанным на сайте контактным данным. Мы ответим на все Ваши вопросы, касающиеся продажи рукавов и возможностей их применения.


Полиуретановый шланг абразивостойкий P3 SV PU

Применение: отсос и транспортировка абразивных материалов, таких как песок, щебень, зерно и другие сыпучие продукты, в агротехнике,...

Цена: от руб/м подробнее ››
Полиуретановый шланг абразивостойкий P3 S PU

Применение: отсос и транспортировка абразивных материалов, таких как песок, щебень, зерно и другие сыпучие материалы...

подробнее ››
Полиуретановый шланг абразивостойкий P7 M PU AE

Применение: Для применения в высокопроизводительных нагруженных системах: транспортировка абразивных материалов (гранулят, стружка и т.п.),...

подробнее ››
Полиуретановый шланг абразивостойкий P1 S PU SE-A

Применение: отсос пыли и мелкой стружки, в частности, в деревообрабатывающей промышленности

подробнее ››