+7 (495) 926-91-35
(многоканальный)
Оставить заявку

Напорно-всасывающие шланги ПВХ, армированные спиралью ПВХ, шланги для воды –  Серия 700N Тяжелые шланги для перекачки питьевой и технической воды из скважин, а также сыпучих материалов. –  Серия 700L Легкие шланги для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 800N Тяжелые шланги для ландшафтного дизайна с повышенной морозостойкостью. –  Серия 800L (зеленые) для бытового применения в комплекте с насосами и системах полива на даче. –  Серия 1200S Тяжелые шланги для перекачки воды и сыпучих материалов. Суперэластичные и морозостойкие. –  Серия 1500S Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -20 до +60 С. –  Серия 100SM Тяжелые шланги из суперэластичного и морозостойкого материала. Для тяжелых условий эксплуатации, илососных и ассенизаторских машин. Температурный диапазон: от -40 до +60 С. –  Серия 420 Тяжелые шланги для вина и слабоалкогольных напитков. –  Серия 501Т Тяжелые шланги, армированные стальной спиралью.

Напорные шланги ПВХ, армированные синтетической нитью –  Серия 032МТ Напорные шланги повышенного давления, стойкие к механическим воздействиям –  Серия 032Б Напорные маслобензостойкие шланги повышенного давления для транспортировки технических, дизельных и гидравлических масел. –  Серия МН Молочные шланги для транспортировки молока и молочных продуктов. –  Трубка МТ Безнапорная прозрачная трубка из ПВХ.

Шланги для воздуха –  Серия 1610N Всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Серия 1610L Облегченные всасывающие шланги. Легкие, гибкие. Для вентиляции, отвода пыли и дыма, систем кондиционирования. –  Дренажные шланги для систем кондиционирования

Каталог шлангов по назначению

Импортная продукция –  Шланги полиуретановые абразивостойкие
–  Шланги для аспирации стружки и пыли в деревообрабатывающей промышленности
–  Шланги для отвода выхлопных газов в автосервисах
–  Вентиляционные шланги
–  Высокотемпературные воздуховоды
–  Шланги для промышленных пылесосов
–  Шланги для бензовозов
–  Химическая стойкость шлангов
–  Хомуты для шлангов
–  Пищевые шланги ПВХ, армированные синтетической нитью
–  Маслобензостойкие шланги ПВХ, армированные синтетической нитью


Рукава ПВХ

ООО «МПТ-Пластик» – один из отечественных лидеров по производству рукавов, применяемых в промышленности. Наши технологии постоянно совершенствуются, а потому качество нашей продукции неизменно растет. Сегодня мы занимаемся изготовлением конструкций из ПВХ и других соединений, предназначенные для различных отраслей промышленности.


Рукава ПВХ – это упругие шланги с гладкой внутренней поверхностью, армированные высокопрочной спиралью. Использование в производстве из поливинилхлорида


различных добавок усиливает их устойчивость к механическим повреждениям, стойкость к истиранию, упругость и сопротивление динамической нагрузке, стойкость к вакуумным, атмосферным, химическим и другим воздействиям, а также низкий вес и компактность упаковки.


Наряду с полипропиленовыми изделиями рукава ПВХ могут безопасно использоваться в системах подачи холодной воды в помещениях различного назначения, включая как жилые, так и производственные, а также в сельскохозяйственных системах мелиорации.


Обладая высоким коэффициентом прочности, рукава, изготовленные из поливинилхлорида, как и полипропиленовые, могут выдерживать значительное внутреннее давление. На сегодняшний день все больше строительных фирм Москвы и других российских регионов успешно применяют полипропиленовые рукава при строительных работах. Широкие и длинные изделия, изготовленные из этих соединений, опробованы в перекачке бетона, установке систем обеспечения иных строительных работ.


Пропиленовые рукава удобны при транспортировке сыпучей продукции и используются в работах по заготовке зерна в сельскохозяйственном производстве.


При восстановлении устаревших систем водоводов и канализации чаще применяют полиэтиленовые трубы, но рукава из ПВХ также пригодны для данного вида работ и пригодны даже для прокладки коммуникаций под землей. Как и полиэтиленовые рукава, производство изделий из поливинилхлорида значительно облегчает монтаж и ремонт, позволяет использовать бестраншейные технологии. Однако полиэтиленовые рукава в большей степени снижают аварийность и риск загрязнения питьевой воды. Кроме того, их применяют в производстве полиэтиленовой пленки, пакетов, мешков и иной продукции.


Многие предприятия, производящие автомобильные агрегаты и технологические установки для транспортировки и обработки сыпучих материалов, для их оснащения пользуются рукавами из ПВХ. Они применяются в обустройстве водозаборных скважин и различных насосных систем различной мощности.


Полиуретановые рукава нашли широкое применение в аспирационных и вентиляционных системах, подвижных и неподвижных системах деревообрабатывающего оборудования, компрессорном оборудовании, пневматических линиях и системах, краскопультах и распылителях, обдувных машинах и другом оборудовании. Полиуретановые рукава данного типа могут применяться при транспортировке абразивных измельченных материалов, гранулированных и газообразных веществ: воздуха с содержанием паров кислот и щелочей, дыма, стружки, опилок, щепы, гранул, а также многих других отходов производства. Воздуховоды из полиуретана применяются в подвижных механизмах деревообрабатывающего и прочего оборудования. Внутренняя поверхность гладкая, внешняя волнистая. Рукав из данного соединения устойчив к атмосферным и химическим воздействиям. Исключительно удобен при монтаже бытовых и промышленных кондиционеров, систем вентиляции, прокладке электрических и иных коммуникаций, надежно защищая проводку от внешнего воздействия.


Рукава из ПВХ, наряду с конструкциями из резины, могут применяться для перекачки алкогольных и безалкогольных напитков, соков, молока и кисломолочных продуктов, растительных и животных жиров, майонезов, соусов, горчичного порошка, мясного и рыбного фарша, пищевых добавок, сахарного песка, круп, зерна, муки и иных пищевых продуктов.


Рукава, представленные нашей компанией, небольшую массу, широкий диапазон диаметров, различную степень гибкости. Данные изделия отлично зарекомендовали себя в работе сельхозпредприятий. С их помощью успешно решаются задачи орошения полей, полива садов, транспортировки зерна и различных сыпучих материалов, таких как цемент, песок, грунт, а также минеральных удобрений и чистящих средств.


С их помощью можно создавать сложные и мобильные системы полива, удобно закрыть электропроводку, обеспечить водоснабжение дачи или загородной усадьбы.


Наши рукава изготавливаются на импортном оборудовании (фирма «OLMAS», Италия) с использованием сырья мировых лидеров в данной отрасли производства (Канада, германия, Норвегия) и соответствуют лучшим образцам европейского стандарта качества.


Рукава, представленные нашей компанией, очень прочные, легкие и гибкие, стойкие к механическим и атмосферным воздействиям, а также ко многим химическим растворам и имеют ресурс работы в несколько раз больший, чем аналоги, выполненные из ПВХ или резины. Рукава ПВХ нашли широкое применение в рыболовецком промысле, деревообработке для вентиляции и вакуумного всасывания либо выдувания стружек и пыли, системах канализации, водоснабжения и кондиционирования.


На нашем складе всегда в наличии широкий ассортимент продукции. Вы можете купить рукава из ПВХ самого широкого спектра применения. Прежде чем купить изделия того или иного типа, мы советуем проконсультироваться у наших специалистов по всем характеристикам и выбрать наиболее подходящий Вам вариант.


Следует учесть, что у нас Вы можете купить рукава высшего качества по ценам, не превышающим цены других производителей.


С более подробной информацией по каждому виду продукции можно ознакомиться в разделе «Технические характеристики» или получить подробную консультацию, связавшись с нами по указанным на сайте контактным данным. Мы ответим на все Ваши вопросы, касающиеся продажи шлангов, возможностей их применения.